Дождливо. Пасмурно. Уныло...

Дождливо. Пасмурно. Уныло.
Несмело, радостно-неслышно
Вода окно твое залила,
Ты погулять на воздух вышла.

Бурлит строптивая стихия,
Ревет осенними слезами,
И краски яркие такие
Разводит грязными домами.

А капли по лицу стекают –
Росинки хлябей небосвода.
И незаметно пропадают.
И дождь – хорошая погода.

21 октября


Рецензии