Просто слова

Просто напиши слова – и случится сказка
На листке пока она
Но через век может появиться на экране
И радовать малышей.

А если напишешь роман – просто слова
И он получится идеальным:
Сочным,
Увлечёт,
Всему научит !
Пока он на листке
А позже, пройдёт не 100, а 200 лет
И люди увидят фильм. А в нём
Просто слова  стали  магией -
И фильм произвёл фурор.

Ты пишешь, душа ищет себя –
А потом просто слова
Сложат чью-то судьбу, сделают рай.
И земля станет счастливей оттого, что ты пишешь сейчас
Просто слова.
Вечность стоит за спиной.
А душа ищет выход, хочет сказать
Я жива !


Рецензии