Алисомания

Случился Кэрролл наших дней,
И мир кренится вправо-влево.
Походит побрякушка Мэй
На принявшую Королеву.

На Русь охотится Брита-
Ния. Похоже это
На пшик Чеширского кота
И казнь Червового валета.


Рецензии