Покайтесь перед матерями!!!

Да в рот вам ноги в грязных тапках ,
за смерть невинных к вам детей ,
 и в кучах пепла мы не можем найти их тел, Святых частей .
Вы прощелыги и прохвосты , прощенья быть не может вам ,
слова Создателя забыли , в каких сказал он - Аз воздам ?
Вам не найти себе прощенья и в Адовом огне гореть ,
а память с головы народа о том грехе не подтереть .
Покайтесь перед матерями , свои колени преклонив,
и в этом искреннем порыве добром корысти заменив .
Не будет больше вам покоя , ни в этой жизни и не в той ,
 людского поприща, тем шагом, вы встали, явно, за чертой !!! 
            Никул


Рецензии