Хвала Женщине

О, Женщина!  Прекрасна, как мечта!
Тобою в восхищеньи даже боги.
Таинственная манит красота,
Особенно,  пока ты недотрога.

Эффектна, обаятельна на вид,
Сияешь ослепительной улыбкой.
Как будто встроенный в тебе магнит,
С тобою ночь стать может сладкой пыткой.

О, Женщина!  Ты - королева грез!
Тобою очарованы мужчины.
Ты ярче всех известных миру звезд,
Ты круче достижения вершины!

О, Женщина!  Чертовски хороша,
А также, ты - божественно прекрасна...
Не каждому видна твоя душа.
Она - чиста, а может быть опасна.

Такую только на руках носить,
К ее ногам бросать мир ежечасно.
Ей золото и сердце ей дарить...
И поклоняться тайно, сладострастно!


Рецензии
Во как! Женщина о женщине.... Ну, со знанием дела, видимо. :-)

Гошка Луковкин 2   01.04.2018 14:32     Заявить о нарушении
Ну, в общем, это женский идеал.
Но... я, увы, не идеальна.
Такой, как есть, Господь меня создал.
Но к совершеству стремление реально.

Люси Камли   03.04.2018 16:10   Заявить о нарушении
Вот, это и главное :-) Ну, удачи тебе!

Гошка Луковкин 2   03.04.2018 16:37   Заявить о нарушении