Поздравление

Поздравляю тебя с днем Рождения!
И хочу, чтоб светилась вся ты.
Чтоб ушли вдаль твои наваждения,
Чтоб сбылись голубые мечты.
Чтоб исполнились все пожелания,
О которых мечтаешь лишь ты.
И твои сладострасно-желания
Превратились в судьбу из мечты.


Рецензии