Теорема любви

Странность наших с тобой отношений,
Понемногу я стал понимать.
Пришло время принять мне решенье.
Продолжать их, иль сразу прервать?

Ведь у нас с тобой – только проблемы!
Их везде ты умеешь создать.
Ты винишь меня, вечно, в измене.
Говоря: ,, Ты умеешь лишь лгать!”

Видно стал я тебе неугоден.
Не держи в себе это, скажи…
Стань свободной, я стану – свободен!
Путы с рук, навсегда, развяжи.

Может нужен тебе принц, на троне?
Что ж – лови журавля в облаках!
Я – не принц! Я в желаниях, скромен,
Но зато есть синица в руках!

Да похоже, что нет общей темы.
И себе нужно честно сказать:
,,Как проста эта вся теорема.
Нас свела вместе только кровать!”

Не любила меня ты, подружка.
Я был нужен досуг лишь занять!
В том, что стал для тебя я игрушкой.
Нужно только себя обвинять!

Странность наших с тобой отношений,
Наконец удалось мне понять.
С болью в сердце я принял решенье,
Нет нужды дальше их продолжать!


Рецензии