Друзьям

Пройдут года, мы с вами повзрослеем
И, может быть, куда-нибудь уедем,
Но обещаю, вас я не забуду,
Друзья, подруги, вас я помнить буду.

Я знаю, в жизни будет очень трудно -
Вокруг штормит - вот-вот утонет судно,
Но даже если вас не будет рядом,
Друзья, я буду помнить ваши взгляды.

И может лет так через 10-20
Мы с вами где-нибудь решим собраться,
Посмотрим вместе друг на друга мило,
А счастье ведь, друзья, так близко было!..

Мы посидим, поговорим немного
И обернёмся на свою дорогу
И, погрустив, домой пойдём с надеждой,
Что может, будет всё опять, как прежде…

Июль 2000


Рецензии