Радость

И вновь апрель готовится к приходу,
Красив, хоть в мире и не до него.
Кричат, не успокоятся, народы,
Да только мне, признаться, что с того.

Ведь у меня есть ты за далью дальней,
Моя любовь и невечерний свет.
Я так хочу построить мост хрустальный,
Чтоб по нему дойти, душа моя, к тебе.

Тебя люблю... И знаешь ты об этом.
Свершится ли? Я в небо посмотрю,
Ведь для меня тебя дороже нету,
И снова повторю: "Тебя люблю...".

Жизнь так прекрасна в чуда ожиданье.
Едва ль я буду счастлив без тебя.
Нет между нами словно расстоянья,
Я рад: ты есть, и ты - моя судьба.

31.3.2016

------------------------------------------------------


Рецензии