Посв. трагедии в Кемерово

Жутко!Страшно!Больно.Грустно.
Сердце рвется на куски!
Как,вот эти наши чувства
Пострадавшим донести?!
Как разделить с ними страданья
И эту боль,длиною в жизнь?..
Никак.Это слова отчаянья.
Простите дети.Мы скорбим.


Рецензии