Памяти Олега Анофриева

Вновь за утратами пришла утрата ...
Скончался наш Анофриев Олег ...
Озвучивал в мультфильмах Трубадура
Он был великий , добрый человек !!!!!

А в добром фильме про Ассоль и Грея
Олег матроса Летику играл !!!!
Любил Олег в своей душе искусство
И зрителей всех песней вдохновлял !!!!!

Уходят ветераны нашей сцены ,
И опустел весь театральный зал ...
Мы пожелаем нашему Олегу
Чтоб там в раю ему Господь внимал !!!!!

28 марта 2018


Рецензии