On line

От сердца к сердцу... От любви к любви...
И больше ничего не  существует.
Сигнал мой, я прошу, ты улови,
Пусть силы светлые восторжествуют.

Пишу тебе альбома на листе,
А ты читаешь сразу на таком же.
Вот день прошёл, и ближе я к мечте,
Я рвусь к тебе из выползины-кожи.

Так точно не любил ещё никто,
Готов я в этом каждый миг ручаться.
Пусть на экране - конница в пальто,
Но ты со мной, и я шепчу от счастья:

"Любовь! Не хватит красок мне и лир
Тебя в веках прославить, как святыню!".
И отправляю снова я в эфир
Тепло сердечное, что вечно не остынет.

31.3.2016, 22.55

----------------------------------------------------


Рецензии