Знакомый

Мне с тобой поболтать бы хотелось
И о чем то тебе рассказать,
Но судьба вдруг юлой завертелась,
Город твой мне пришлось покидать.

В вечер той я уехал лишь в Волжский.
Утром в семь на Спартановке был.
А по полодню вмиг, по геройске,
На железку билетик купил.

И помчали колеса, помчали.
От тебя увозили меня.
Лишь суставы всех рельсов кричали,
Что сегодня не встречу тебя.


Рецензии