Ёж-чудак

Ёжик накололся на свою иголку
и решил пустится за собой в догонку.
Что бы как то наказать своего обидчика,
ёжик сел и поджидал,завернувшись в листики.
Долго ёжик там сидел,так и не дождавшись,
и не понял ёж что сам,от себя сбежать пытался.


2010г.


Рецензии
Словно в деревне побывала и ежа там увидала!

Татьяна Карнаух2   28.03.2018 23:47     Заявить о нарушении