Посвящение Олегу Анофриеву

 "Есть только миг..."
 
Земля уходит из под ног:
Ещё одна душа взлетела...
Встречай её, любимый Бог,
Вознаградив за жизни дело!
...А я из Бремена известного
  (Его он голосом прославил)
   Сердцем молю Царя Небесного,
   Чтоб без вниманья не оставил
Певца, актёра, музыканта,
И человека от души!..
Уходят в мир иной таланты...
Любовь он нашу заслужил!


Рецензии