Не люблю?

Я любою с ней беседовать,
Но её не люблю.
Я люблю с ней обедать,
Но её не люблю.
Люблю с ней в театр ходить и в кино,
Но её не люблю, не люблю всё равно.
Я любою с ней поспорить,
Но её не люблю.
Я люблю ей готовить,
Но её не люблю.
Я любою  с ней на гору на лыжах пойти,
Для неё, нелюбимой, цветов принести.
Я любою с ней мечтать,
Но её не люблю.
Я любою ей читать,
Но её не люблю.
Я люблю с ней на звёзды смотреть, на луну.
Я герой рядом с ней, но её не люблю.


Рецензии