К

он не просил
он идти не просил
а чтоб не бежала за ним
вдоль перилл
он белую птицу мою
убил
кричала, просила
"не надо, ******!"
но он не простил
он меня не простил
сказал что на жизнь мою
он забил
и месяц уже
не писал, не звонил
"я ведь не любил
я тебя не любил"
все это время
он мне твердил
а позже он
рядом с собой посадил
и нежно и мило
он проговорил:
"не люблю я тебя, но теперь ты моя!
это я твой характер слепил."
мы ругались, мирились
оставались без сил
но в любом из моментов
бог нас сводил
и что уже спрашивать
любил не любил?
вы теперь вместе
вы одно из светил...


Рецензии