Созданный нами мир

Ваш мир это ад
Все вы в нем изгои
Бесконечная масса
Серости лиц
Бурлящий поток
Из гнева и горя
Размывший остатки
Стеклянных границ
Кораблик уходит
Исчезли герои
Надежды не встретишь
Средь черных глазниц
Ваш мир это ад
Разрушена Троя
Не перевернуть -
Больше нету страниц.

Последняя свечка
Во тьме догорая
Оставит лишь кляксу
Былых небылиц
Закрыта навеки
Дорога до рая
Пока ваш мир полон
Ослепших тупиц.
Несчастным осталось
Лежать догнивая
Захлопнуты двери
Последних гробниц
Бороться нет смысла
Всегда умирая
Оставив разумности
След из крупиц.


Рецензии
А Ваш мир какой?

Поющие Пески   28.03.2018 17:53     Заявить о нарушении
Ничем не лучше

Тарас Панов   28.03.2018 20:58   Заявить о нарушении