Другу

В твоих кудрях седые прядки,
В твоих глазах печали след.
На полках старые тетрадки,
Чернила высохли, их нет.
Мимо проносятся невзгоды,
А ты на них вниманья ноль.
Уходят молодости годы,
Но ты и в старости король.


Рецензии