Как трудно Вас любить..

Как трудно мне порою Вас любить.
Еще труднее быть любимой Вами.
И если второго мне не осуществить.
То первого не описать словами.

И с замиранием сердца ждать вестей.
А узнавать порою лишь из новостей
Как, где и с кем Ваш прожит день
И на какие страны пала Ваша тень...

И все же это счастье быть,
Соединенной с вами тонкою цепочкой.
И каждый шаг Ваш пережить,
И оставаться также одиночкой.

2016.


Рецензии
Хорошие стихи..
С ув...я.

Устимов Александр   03.05.2018 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
С уважением,R.

Розмари Агни Клэр   03.05.2018 11:41   Заявить о нарушении