Зимняя вишня 2018

Дети, простите, что было всё так,
Что вместо власти у нас кавардак.
Запертые входы,пожар,невинные жертвы...
Смотришь новости. Медленно сдают нервы.

Лишь слышны крики, слёзы, громкие мольбы
Видны следы непроходимой дымной пелены,
И абсолютное безразличие со стороны.
Смерть близка. Об запасные двери расшибали лбы.

Никто не застрахован от страшного горя,
Но почему никто не включил сирены воя?
Почему так можно оставить,всё как есть
И почему виновные так держатся за какую-то честь?

Последние слова попавшихся в ловушку:
"Мы горим. Простите и прощайте..."
Возложите им в память хоть мягкую игрушку
И никогда об этом событии не забывайте.


Рецензии