Кемерово 25. 03. 2018

Даже представить сложно:
В скорби весь мир утих.
Как же так было можно
Оставить детей одних?

Оставить детей и выйти,
Двери на ключ закрыв
Разорвав их жизни как нити
Просто о них забыв?

Больно?Невыносимо!
Слезы из глаз ручьем,
Кто-то проходит мимо
Взрослые ведь не при чем.

Небо окрасилось кровью
Кровью невинных детей,
Теперь не согреют любовью
Безутешных своих матерей.

Дети, прошу, простите,
Мы вас,увы, не сберегли.
Теперь в небеса летите
Оттуда,где вас сожгли.

Плачут теперь,причитают
Те,кто остался в живых,
Только уже ничего не меняют
Слезы горькие их.

Теперь никого не вините,
Каждый из нас виноват,
Просто живых цените,
Ничего не вернуть назад.

Боль не стихает нисколько,
Не скоро здесь будет смех,
Пусть это будет уроком
Для всех...


Рецензии