Весна

Под властью солнечных лучей
Снег белый съежился, стал серым.
Уже проталины видней
На тропках, тянущихся к скверам.
Холодный блеск зимы оков
Туманом утренним клубится
Под светом утренней зари
На землю инеем садится
И тает. Время для весны.   
Она ступает величаво.
Она помощница Любви,
И смерти снимет покрывало,
Для новой жизни возродит
Уснувших сном ненастной силы.
А сердце песню им споет
Как жизнь любить и быть любимым.


Рецензии