Больно!

Больно!
Боль не вдохнуть
Боль не выдохнуть
Эту

Больно!
Невообразимо
Невместимо
Встали Часы
Кровь сказала:
«Я течь нехочу!»

Но,пока Сердце живо
Кровь боль эту переживёт
А,что же делать
В самом деле?

Не вернёшь
День вчерашний
Как наполнить
Завтра день?

Они ушли
Кто-то иль что-то поставил им
Страшную точку
Чей то сын
Чья-то жена
Чья-то дочь
Чья-то до отчаяния родная душа
...

Больно!
В небе рубец
Стон превратится
В страшное молчание
Имён...


Рецензии