Ах, как меня пленяют враз...

Ах, как меня пленяют враз
Твои чулочки напоказ
И эта выпершая грудь,
Что не даёт никак уснуть,
И этот бархат белых плеч
Способный запросто увлечь,
И тела сказочного вид,
Что просто тянет, как магнит,
И взор бездонный в глубину
В котом я уже тону,
Ведь он безумие повлёк, -
К соитью жаркому намек;
И то, чем я всегда пьяним –
Твой лик с пригожеством своим!               


Рецензии