К вопросу о прямоте

Намёками художник пишет,
А быдло лезет напролом...
Вот поле, что цветами дышит –
На нём мы стадо не пасём!
Туда летит с весною улей,
Снимает патоку с цветов,
А ты желаешь караулить
Неотелившихся коров!
На что писать мне эпиграммы
И рассылать по адресам?
Такое дело не для Дамы,
А для кого? Подумай сам!


Рецензии