Тай ланд

Вы спросите меня - что за страна улыбок,
Где море солнца секса и тепла?)
И я вам не кривя своей душою,
Скажу с улыбкой - в Тайланде Паттайя!!

Здесь улыбаются красивые девчонки,
И все зовут нас на массаж)))))
А я смотрю на стан их тонкий,
Но все равно пойду с русской девушкой на пляж!

Здесь море с ласковой волною,
И катер в даль на остров Пхи готов умчать!
И пальма с веткою-рукою,
Нас поприветствует опять.

А какой секс здесь по ночам душевный!!
Готов я ради этого всегда не спать!))
И стрекот ящериц нетленный,
Взывает в любимую все проникать и проникать!!

А утром манго на столе торговом,
Том ям у бабушки Люпи.
И вокинг-стрит всегда готовы,
Тебя порадовать, ты только приходи)

И небо там как прежде голубое.
Так же как и на Урале летняя жара.
Тайланд, жду встречи я с тобою
Ещё немного и мы снова у тебя!)


Рецензии
Так захотелось в отпуск...

Елена Мишкина   26.02.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.