Письмо

Решил написать вот письмо,
И чтобы не портить бумагу,
Всем сердцем слагаю его,
В любви я клянусь не со страху.

Шучу я, при этом шучу.
А что же мне делать осталось?
представь, я об этом смолчу,
Сама полюбить догадалась б?


Рецензии