в чем твое спасение?

Перестань считать вокзалы,
ради того,кто тебя дома вовсе не ждет.
Зря только молишься Богу,-
он тебя не услышит,
он тебя не спасет..
Перестань улыбаться на публику,
самому несмешно?
Считаешь ,что рана так быстро затянется?
А продашь мне билет в свой цирк "Шапито"?
Слушай,даже не смей в алкоголе по клубам и барам тонуть,
Не поможет и это забыть и уснуть.
Хм..Другого найдешь?-Думаешь,поможет забыть?
Того,кто так страстно умел целовать и любить..


Рецензии