по горло

я завернут по горло в одеяло
со своими проблемами между ребер.
я так редко ходил по городу не скучая ,
не зная, не помня о чем то хорошем.
задернуты шторы, накурено в ванной,
закрыты все двери, разбита посуда.
я вроде познал сто лет отчаяния,
но пропасть взывает по прежнему внутрь.

забыты обиды, слова о признании,
забыта та жизнь, что цвела как цветок.
я бы хотел быть хоть капельку счастлив,
но падаю, падаю разбивая лицо,
вернуться туда, где дождь освежает,
где мороз подавляет желание плакать,
где ложь уступает надежде, молчанью,
а искренность важность имеет. прекрасно!

я забыл о той жизни, меня отпустило,
забыло  и стерло...стерло из жизни.


Рецензии