Всем женщинам мира!!!

МЕЧТЫ ПУСТЬ СОКРОВЕННЫЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ...
И ПРАЗДНИКОМ ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ПУСТЬ ВСЕ СЛОВА С ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЮ КРУЖАТЬСЯ!!!
ЗИМОЮ РАННЕЮ, КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРВЫЙ ЧИСТЫЙ СНЕГ!!!
И БУДЕТ ТОЛЬКО ПУСТЬ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ!!!
С ЛЮБОВЬЮ... СКАЗОЧНО... НЕЗАБЫВАЕМО ВСЕГДА!!!
ВСЕ ТО, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!!
ОТХОДИТ СТОРОНОЙ ЛЮБАЯ ПУСТЬ ВСЕГДА БЕДА!!!
ПУСТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВЗГЛЯД СЧАСТЬЕМ ТОЛЬКО НАПОЛНЯЕТСЯ!!!
НЕ ПОВРЕДИТ НИЧТО ПУСТЬ ЖИЗНИ НИКОГДА!!!
ПУСТЬ РАДОСТНЫМ И ПАМЯТНЫМ БЫВАЕТ УТРО КАЖДОЕ!!!
ЧТОБ ВЕЧЕР КАЖДЫЙ, ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ, С ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ  ВСПОМИНАТЬ!!!


Рецензии