Сердце Сибири - горит и пылает!..

       Cтрашный пожар произошёл 26 марта в Кемерове. После этого в Нокузнецке
       началась проверка торговых центров. Комиссия побывала уже в «Сити Молле»
       и «Планете».

       Жизнь кемеровчан разделилась на до и после. Уже пошли третьи сутки
       с момента страшного пожара в ТЦ "Зимняя вишня". . .

       Администрация города Кемерово опубликовала список погибших и пропавших
       без вести во время пожара.

       Список поделили на две части: погибшие, чья личность установлена,
       и числящиеся пропавшими без вести.

       В списке тех, кого опознали, 25 имен. Пропавшими без вести числятся
       38 человек. Всего в списке администрации Кемерово 63 человека. . .


           * * * * * * * * * * *




Сердце Сибири - горит и пылает !
Сердце Руси  -  по утратам скорбит !
Свора Европы - неистово лает !
Всяк от Раздолья урвать  норовит ! . .

Жертвы Статистика жадно считает ! -
В Сводках - Ажур !  И Отчёт - на Столе !
КТО   и КОГДА за Бардак Отвечает ? ? !
Мэр  или. . .   Мерин в соседнем селе  ? ? !

СКОЛЬКО Пожаров и прочих Несчастий
С нами ещё совершиться должны ? ! -
Чтобы от Власти, - как от Напасти,
Стар. . . да и мал были ЗАЩИЩЕНЫ  ! ! !

Может вернуть нам. . .  Стрелецкие Казни ? ! -
Чтоб НЕ повадно им было и впредь ! ! !
Чтоб Олигарх - Баламут и Проказник. . .
Думал бы  прежде, чем Что - то спереть ! ! !

Чтобы  НЕ  нежились там, - на Канарах !
НЕ на Мальдивах искали Чудес ! ! !
Чтоб  в Туруханске,  за Пайку на  нарах ! ! ! -
Чтоб вырубая. . .   сажали бы ЛЕС ! ! ! ! !


       28  Марта   2 018 года   16:59


       #кемеровомыстобой



       * * * * * * *



 




          Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !






     p. s.  "Заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов отметил, что в центре были нарушения пожарной безопасности. Пожарные выходы были заблокированы. Сработали, но были отключены вручную охранником пожарная сигнализация, системы пожаротушения и дымоудаления.

         Главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев заявил, что при разработке проектной документации не было получено согласование в МЧС специальных технических условий, а в дальнейшем проверки ТРК не проводились в связи с надзорными каникулами для малого бизнеса. . ."


Рецензии
Здравствуйте, Же!
Тому виной не только клоуны в погонах/ http://stihi.ru/2020/04/13/8306,
но и все те, кто смирившись с сатанизмом, махнул на истину, культуру и процветание рукой, и в сердцах произнес - Ааа...плодись менты...
Здраво пишите, респект и уважуха!

Костя Наумов   12.05.2021 03:49     Заявить о нарушении
Привет, Костя !

Спасибо за визит, внимательное прочтение и на100ящие ЖИВые эмоции !

Высокого Творческого Полёта !

Астраханец Же   28.03.2022 21:45   Заявить о нарушении