Теснота души

Аа! Аа! Аа!
Выпусти меня из этого мясного тела!
Мне тесно здесь,
Моя душа ущемлена!
Мне надоело НАДОЕЛО!
Чувствовать боль
И щемить глаза.

Душа поэта не для тела,
А для светящийся звезды.
Сгорая мы озаряем светом
Человеческие пути.

И Смерть не поможет мне
Она лишь запрёт
В ещё более тесную клетку.
Из которой выхода нет,
Как грешнику из агонии вечной.


Рецензии