Жертва питательной среды

Ведом рефлексом безусловным
я несмотря на все старания
не от убогости духовной
противник дробного питания.

Хотя диет апологеты
становимся плотней и ширше.
Меня как большинство планеты
неудержимо тянет к пишшэ.

Себе находим оправданье,
и чтобы там ни говорил ты,
мы строим личностное здание,
с неизмеримым аппетитом.

Признаться честно, если спросят,
есть в жевунах нечто коровье:
неподконтрольно в рот заносим,
свой вклад в недюжее здоровье.


Рецензии
"...и ЧТО БЫ там НИ говорил ты..."

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   29.03.2018 09:09     Заявить о нарушении