К О

Бумаги лист впиши в судьбу:
Ча-ща, чу-щу, жи-ши, бу-бу;
Вот карандаш, чей грифель – тьма:
Грызи схождение с ума.

Огрызок – мокр; слюна – горька,
На пальцах мира-дурака,
Но, сжав собой себя в себе –
Он дружно скажет: бе-бе-бе,

Проложит на бумаге нить,
И нам ее не изменить:
Мы параллельны, но – ей-ей –
Мой мир – короче, твой – длинней.


Рецензии