Ты давно уже стал

Ты давно уже стал
лишь паркетом для щеголей
в желтых ботинках
и как старый ненужный мешок
теперь вечно тоскуешь в прихожей
у двери
забудь  то счастливое  время
когда  ты был пухом
какой-нибудь юной подушки
летевшим по комнатам  славно
когда  ее  вмиг разорвет
с оглушительным лаем
смешной  толстопятый
хозяйский щенок.


Рецензии