Казались явью сны той ночью...

Казались явью сны той ночью...
Туманы белые над нашей рекой...
И в Небе  Ангел непорочный...
Кружился тихо надо мной...
И перья, словно пух лебяжий...
Кружась, все падали на Землю...
И храм стоял безмолвным стражем...
Всем чудесам душевно внемля...
А лики всех святых смотрели вниз...
И горестно так головой качали...
И звук молитвы в воздухе повис...
Где пели певчие о всех скрижалях...


Рецензии