Прощайте

Казалось облака плывут куда-то,
чисты, округлы, белоснежны и легки.
А это души...в том лишь виноваты,
что миру верили, как полю стебельки.

Виновны в том, что миру доверяли,
любили, радовались...но теперь,
они теперь лишь небесам внимали,
которые им распахнули дверь.

Прощайте! Боль та повсеместно.
От ваших душ на небесах тепло.
В раю вы, это всем известно,
а на Земле без вас совсем темно.

28.03.2018.
(День траура по погибшим в  ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово).


Рецензии
как всегда ,отличные стихи!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   04.07.2018 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин! Л.

Лидия Дунай   04.07.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.