Война или Мир?

Бьются сердца в такт с суетой
Злых хладнокровных бетонных лесов
Они не расскажут всей правды о том
На что променяли  намедни любовь.

И дни, серой массой,один за одним
Безжалостным строем по крику в ночи...
 Ничто не желает гармонии с ним,
Зло выест всю душу - кричи ни кричи.

Их день знаменует начало охоты...
Восстание духа - опасная смесь.
Для них не имеет значения кто ты
Им важно наличие страха в уме


Отсутствие веры и правды под кожей
Скрывает иллюзий стандартная жизнь,
Формат угнетает твоя непохожесть
Ожившая в недрах бескрайней души.
 

Юный ветер,
Спой  о свободе идущих за ним!
Есть на свете
Единственный выбор: Война или Мир?!


Рецензии