Быстрые такие, ловкие! Как квикли прямо!

 Быстрая реакция на людское горе!
Понаехали ажно из Московии все - марамои!
А то ж кака разобраться, кто прав, а кто виноват?
А чё, спроси у президента - какой откат?

В своё время был получен тем же партийным лидером медведом?
Мне странно! Отчего этот премьер-пидар выступает раз в год. Да и то - исключительно по средам?
НЕ ЛЮБЛЮ МЕДВЕДА! Потому что я русский, бедный и беззащитный и не раз забанен был главредами!

Быстрые, да не ловкие. Потому как - мы русские???!
Имел я вас всех рот! С языками "демократическим, духовными, о русском..."
ГОВНО - с ДУШОНКАМИ пустыми......


Рецензии