***

Идите навстречу друг другу
Сквозь слезы и злость,
И не смотря на «вьюгу»
Вы влюбитесь вновь.
Идите не смотря на обиды,
Размолвки или беду,
И вскоре с улыбкой и верой
Достигнете вы  ту мечту.
Идите навстречу друг другу
Всю нежность в глаза говоря,
Держитесь крепче за руку
Любовь всю свою не тая.


Рецензии