Доброта

Кто-то истово верит в Бога,
Кто в Аллаха, а кто-то в себя.
Никого не сужу я строго,
Ведь у каждого правда своя.

Доброта не зависит от веры,
Доброта она в каждом из нас.
На Земле миллионы примеров,
Как кто-то кого-то спас.

Кто-то истово верит в Бога,
Кто в Аллаха, а кто-то в себя.
И людей, кто не верит много,
Доброту всё же в душах храня.

Доброты очень много на свете.
Она всем от рождения дана
Людям на нашей планете,
Но теряется часто она.

Кто-то истово верит в Бога,
Кто в Аллаха, а кто-то в себя.
Нам для мира нужно немного -
Доброту свою не терять!


Рецензии
СПАСИБО, Ирина! Будем верить, что ДОБРОТА спасёт МИР!!! С уважением М. Б.

Мария Булава   25.01.2019 13:20     Заявить о нарушении
Мария, благодарю! Будем верить, надеяться и сами делать добро)
С уважением и наилучшими пожеланиями
Ирина

Ирина Барбарисова   08.02.2019 10:03   Заявить о нарушении