Кричать

В память о погибших 25 марта 2018 года в ТЦ Зимняя Вишня в Кемерово

Когда говорят, мне не хочется слушать.
Мне не хочется видеть, не хочется знать.
Я хочу наизнанку лишь вывернуть душу
И кричать.

Кричать о коррупции, грязных законах,
Молчащих правителях целых два дня,
Воняющих дымом за жизнь миллионов,
Кричать за себя!

Возможно, я многого всё же не знаю,
И мне никогда не дано будет знать...
Всего девять лет. А “Лошадь Хромая”
Становится “Зимнею Вишней” опять.

Кричите же, люди, и рвите глотки!..
А для кого-то уж поздно кричать.
Нужно всего лишь минуту только
Молчать.

27.03.18


Рецензии