***

Да нам  пожить  конечно надо
Болит за нас душа и у него
Один господь нам путь укажет
Как правильно всем нам пройти его.

Мы как заблудшие бараны
Все сразу перестали видеть свет.
И разум наш все больше притупился.
Всем миром ищем мы ответ.

А он ведь где то рядом ходит
Коварный умысел тая.
Обиделась на нас Святая Матушка Земля.

Теперь лечить ее нам нужно
Дать ей вздохнуть придти в себя.
Чтоб нам поверила
«Родная».
Предать не можем мы тебя.

И доказать всем Миром надо.
Нам показать любовь свою.
Мы душу ей должны открыть свою….


Рецензии