Потоком времени влекомый...

Потоком времени влекомый
Держусь пока что на плаву.
Мир вижу дикий, незнакомый
Склонив пред Господом главу.

Событий жутких вереница
И гибель множества людей.
Где этому всему граница,
Где тот невидимый злодей?

Грядущее же безотрадно,
Всеобщий хаос и раздрай.
Надежды нет, что будет ладно,
Бессмыслен и присветный рай.

Кружит Земля из сил последних,
Безумцев нелегко снести.
Времён уже не будет прежних,
Прости нас Боже и спаси!

Вновь на Тебя мы уповаем
И всё же приближаем час,
Себя нещадно убиваем,
Печально, что не станет нас.


Рецензии