Деревянная кукла

Ты сегодня назвал меня чёрствой
И ещё деревянной куклой.
А мне рано пришлось стать взрослой,
Просто взрослой и не нужной.
И я рада, что ты так не падал,
И тебе не плевали в душу;
И земля не казалась адом;
И твой внутренний мир не разрушен.
Я не буду искать оправдания,
Говоря, как сейчас ты мне нужен.
Я ждала от тебя понимания,
Но тобою момент упущен -
Для тебя я старалась стать лучше,
Но стою деревянная вновь...
 
 


Рецензии