Юные Боги

Болью пронзенное тело
Вылечит небо.
Крики и стоны заглушит
могила.
Больше не будет смеха,
Света в чистых глазах.
Лишь ветер качает
Ветви деревьев.
Последние слова.
Объятья крепче.
Потом легче.
И вот ушли в чертоги
Все улыбки, сказки.
Пламя хлещет
Смертельной лаской.
Болит душа за вас
Юные Боги.


Рецензии