Что я скажу когда давно за шторой

Что я скажу
когда давно  за шторой
стоит рассвет
холодный тихий белый
в котором нам
легко забыть друг  друга
как осень просто
забывает лето
своей рукой
легко  наклеить память
как этикетку «прошлое»
на время
где нас уже
вообще-то больше нет
есть череда
ответов и вопросов
как ряд  дверей
в которые ты входишь
чтоб стать другим
чем этой ночью был.


Рецензии