Кемеровомысвами

Детей, родных вам не вернут.
Виновных, знаем, что найдут.
Как жить без них, вам Бог подскажет.
Кто виноват, того накажет.
Дитя терять, как в щель упасть.
Застрять в ней можно и пропасть.
Ребёнку 3, иль 40 лет.
Для близких разницы здесь нет.
Держитесь, люди и живите.
Себя, родных вы не вините.
Потерю эту не забыть.
Дай силы Бог, боль пережить.
Мы с вами всей страной скорбим.
Слова в поддержку говорим.


Рецензии
Присоединяюсь. Скорблю...

Анатолий Маланов   19.05.2018 07:43     Заявить о нарушении