Приехала на море...

Приехала я в отпуск на море в Туапсе.
Здесь красота такая! - рай просто на Земле!
Магнолия, глициния, платаны, кипарис,
Морской солёный воздух разносит лёгкий бриз.
А во дворах там пальмы, бананы, виноград,
Инжир, хурма, гранаты - ну просто райский сад!
Когда на берег моря пришла я в первый раз,
Я поняла - пропала! Не отвести мне глаз!
Любовь на веки-вечные по сердцу разлилась...
О, море бесподобное!!! О, дивный мой Кавказ!!!
Красоты моря Черного не в силах описать...
Лишь тот поймёт любовь мою, кто смог там побывать!   


Рецензии